Вы одни и я Один

  Вы в пути! Я за столом.

  Но!чью будет также,
  Стебелёк отважный,
  Ветерок Во-сточный,
 А растущая Луна,
 Успокоит нервы-
   Буду я примерным!


  Сижу с Луком, я,
 В Стрельце...

  Вы в пути, я за Столом
И язык мой, помелом,

    Освежает

        Нервы.


  (18:22)
  16.08.
  2021


Рецензии