Крымская сосна

Где сквозь камни прорастает
Крымская сосна,
Зим, почти что, не бывает,
Как бы всё весна.
Коль сосна растёт на скалах
И, порой одна,
Это ж, не в лесных кварталах,
Вот и не стройна,
Ветви, разбросав  не в меру,
Все они вразлёт.
Её встретишь, как химеру,
Дрожь, порой, проймёт.
Но крымчане, не туристы,
Им она красна.
Сосны не всегда тенисты,
Рядом же, весна…

16 августа 2021 года


Рецензии