А он мне нравится

Куплет:

Мне говорят, а я  слова все пропускаю мимо
Он словно свет в окне, смеётся со мной так игриво
Бархатный тембр его голоса меня тревожит
Он тот единственный кто сердцу моему поможет.

Мне говорят, открой глаза, он для тебя не пара
А я готова всем назло любить его упрямо
Налево и направо, может мимо может прямо
Как Бонни и Клайд и наши чувства это аннаграмма.

Припев:

А ты мне очень нравишься
Я долго так тебя ждала
А ты мне просто нравишься
Хочу твою любовь испить до дна.

Куплет:

А он мне нравиться, плевать что небольшого роста
Найти  любовь в огромном мире это так не просто
И пусть завидуют другие искреннему  счастью
Не надо в моей жизни принимать участия.

А он мне нравиться, и его дерзкие манеры
Сводит с ума меня, своим прикосновеньем к телу
Я нарисую на асфальте смайлик белым мелом
На красный и по встречке, с ним готова до предела.


Рецензии