Мой солнечный сонет

Кораблик розовый, смешной
Приплыл ко мне из синих странствий
На миг улыбкой задержался...
И дальше, пойманный волной,
Поплыл в безпечности блаженной,
И в ритмах радужной Вселенной
Он стал лишь крапинкой одной.

И я взглянула на себя
Небес счастливыми глазами...
Я обнималась с небесами,
Мечты от мира не тая!
И в простоте той совершенной
Ни облачка, ни дуновенья,
Лишь свет касается меня...

(16.08.2021)


Рецензии
Волшебные вибрации, от строк твоих, Еленушка)))

Письмена Небесные   17.08.2021 08:13     Заявить о нарушении
Рада твоему соощущению, Аришечка, твоему сердечному прочтению, дорогая!
Тёплых дней!)))

Елена Трунина Ефимычева   23.08.2021 08:01   Заявить о нарушении