Снова одна

1.Он ушёл и как то стало пусто
Сердце солнца свет уже не греет
Из колонок  звучит песня  грустно
Уголек в камине тихо тлеет.
До конца сама не понимаешь
Как могла ты угодить в ловушку
Лишь  знакомый запах поимаешь
Что не выветрить с твоей подушки.

Припев:
Снова одна, бродишь по городу
Позвонить бы, просто без повода
Только гудки телефонного провода
Вместо голоса слышишь опять.

И снова одна, бродишь по городу
Слезы льются , просто без повода
Словно выстрел контрольный в голову
Почему он с другой, не понять.

2.На душе вдруг стало одиноко
Взрыв и чувства вырвались наружу
Как он мог так поступить жестоко
Ведь как воздух тебе он нужен.
Сердце вспомнив застучит так сильно
И сожмешь в руке совместный снимок
Ты так сильно его любила
Только не нашла к нему тропинок.


Рецензии