Не будь дурой

КУПЛЕТ:

За окном наступила осень
На душе листопад кружиться
Он о чувствах твоих не спросит
И исписаны жизни страницы.
Для чего он слова те бросил
Почему по ночам не спиться
Он к тебе был так не серьезен
Как могла ты в него влюбиться.

ПРИПЕВ:

Лишь только слово, летишь к нему
И разбивается сердце на части
Не будь ты дурой, не верь ему
Таких как ты у него много в запасе.
Лишь только слово, ты опять у ног
За ним готова в огонь и в воду
Таких как ты девчонок у него
Поверь подруга, очень много.

КУПЛЕТ:

Ты с другим, только все напрасно
Чужие руки сердце не греют
Пойми в любовь играть опасно
И твои чувства тихо тлеют.
Зачем ты врёшь себе, что забыла
И с нелюбимым проводишь ночи
Все свои чувства в пепел превратила
Но по прежнему ждёшь звоночек.


Рецензии