В холодной постели

1. Город смотрит в глаза твои
И как будто что то шепчет тихо
Вновь не спишь и ждёшь его шаги
Только он к тебе не возвратиться.
По щекам твоим идут дожди
Не прогнать тебе из сердце осень
В трубке телефонные гудки
Почему любить так трудно очень.

ПРИПЕВ:

На секунду бы услышать голос
Посмотреть в любимые глаза
Но не как не найдётся повод
И снова в холодной постеле одна.

2. Снава вызывают в сердце боль
Разговоры ни о чем с друзьями
Не спасает даже алкоголь
Мысли крутятся о нем упрямо.
Как влюбилась, ты не понимаешь
Вдох за вдохом, сигареты спичка
Как в душе найти покой не знаешь
Он для тебя как вредная привычка.


Рецензии