Мама

ПРИПЕВ:
Я так скучаю по твоим рукам
Твоим глаза, что слезы льют в подушку
Бывает я упряма, знаю мам
Прочти как в детстве сказку мне на ушко.

КУПЛЕТ:

Я замотплась на работе ты не жди ответа
По ресторанам постоянно, снова эти встречи где то
Со мной бывает  тяжело, я понимаю мама
Но ты же знаешь, что я с детства была упряма.
Не обижайся мама если не отвечу снова
Ты понимаешь мои чувства, всегда с полуслова
Конечно не мужчины, просто ухожу в себя
Я обещаю мама, стану лучше для тебя.

ПРИПЕВ:
Я так скучаю по твоим рукам
Твоим глаза, что слезы льют в подушку
Бывает я упряма, знаю мам
Прочти как в детстве сказку мне на ушко.

Я так скучаю по твоим рукам
Твоим глаза, что слезы льют в подушку
Бывает я упряма, знаю мам
Прочти как в детстве сказку мне на ушко.

КУПЛЕТ:

Я позвоню тебе, скажу, ну здравствуй мама
Прости что не звонила,  снова где то пропадала
Меня ни кто так не полюбит, так как любишь ты
Лишь для тебя одной в моей душе цветут сады.
Ты знаешь мама, я росла  не по годам
Так получилось в моей жизни было много драмм
Но ты всегда меня держала, крепко так за руку
Лишь ты одна в моей душе можешь развеять вьюгу.


Рецензии