19 августа - День рождения русской тельняшки

Особый символ для России
Душа в ней храбрых россиян
Полоски синие , морские
Побед великих - талисман !

"Морские волки" , десантура
Навечно с ними , навсегда
Громили немца , жадных турок
В Европе брали - города

Дрожите недруги пред нами
Одна тельняшка , целый взвод
Гордимся нашими отцами
Тельняшки любит наш народ


Рецензии