Карма

Уткнусь лицом в твоё плечо
И слаще ощущений мне не надо.
Закину ногу на твоё бедро,
Мурашек ощутить на коже мне отрада!
Как бабочки танцуют в животе!
И мозг пьянеет от флюидов, правда!
А ты сопишь так безмятежно, глубоко
О том, что бодрствую, не подозреваешь даже.
Ты просто знаешь:
Нам друг с другом не легко.
Но мы друг друга любим, уважаем!
Бывает, обижаем, сгоряча
Мы не продумав слов и такта.
Бывает, выясняем,
Что-почём
И дверью хлопаем
Уверенно и безвозвратно.
Потом скучаем и идём обратно.
Не можем карму мы сломать,
Изжить её, сменять или отдать кому-то и куда-то.
Мы ношу эту пронесем в годах
Счастливых, ежедневных и возвратных!
Мы знаем оба:
Нам не надо ни-ко-го!
Любовь дана нам свыше,
Как заслуга и отрада!
И карме благодарны мы всегда!
И жизни, что даёт нам шанс возвратов!


Рецензии