Памяти Зимней вишни..

Вас уже не вернуть, но из памяти вам не уйти..
Вы живёте в сердцах, с фотографий с улыбками глядя.
Много разных дорог и путей вы могли бы пройти..
А теперь лишь жгучая боль у ваших родных во взглядах.

Океанами слёз вас проводим в последний мы путь,
Но не верит душа, разрывается сердце на части.
Вас в живых больше нет и уже никогда не вернуть,
Лишь осталось все то, что дарило вам радость и счастье.

В миллионах зажженных лампад- наши мысли о вас,
Вереницы шаров белоснежных- как наши молитвы.
 Настаёт новый день, но для вас то рассвет уж угас,
Но вы будете жить среди нас, никогда не забыты..

Вас уже не вернуть, только разум не хочет понять,
Почему навсегда так нелепо пришлось нам расстаться..
Жизнь как прежде идёт, только вас нам никак не обнять.
Ненадолго уйдя.. Навсегда вам пришлось задержаться..


Рецензии