Если правда колет глаз

Если правда колет глаз и неприятна для ушей, гонят девушку взашей.


"...9 августа, незадолго до отказа в продлении ее российской визы, Сара Рейнсфорд на пресс-конференции Александра Лукашенко спросила, считает ли он, что потерял легитимность как президент Беларуси после жесточайших репрессий в отношении мирных граждан..."...


Рецензии