Место встречи голосов Всесоюзного радио

Все флаги в гости нынче к нам!

Нарукодельничала — вот страничка ГОЛОСА ВСЕСОЮЗНОГО РАДИО, мои "пожарские котлеты": машина времени по эфирному тракту. А я, выходит, радиостанционный смотритель. ))
Бал голосов Всесоюзного радио вот тут —
https://www.youtube.com/channel/UCpNuyxeYccsn-NnM6qId_GQ

Публикации находятся по метке #голосавсесоюзногорадио.
До встреч!

Радиостанционный смотритель

) М


P.S. Изменила название проекта с "Голоса Всесоюзного радио" на "Голоса радио".
Почему? Вот потому: <...>.


Рецензии