Свобода - ответственность

Свобода – ответственность
поступков одних.
Ни пользы ни выгоды
порою от них.
Свобода – стихия. В ней
нет лодок, плотов.
К свободе ответственной
не всякий готов.
Как яви по-разному
картинку не строй -
пугливых угодников
заметите строй.

Август 2021


Рецензии