***

Заснеженный небосклон,
Звонит в дверь незнакомка,
Шелест листьев,
Я хочу быть в этой тишине,
Мне угрюмо и жутко,
Но эта тишина, какой бы она не была,
Кажется, мне такой сродни,
Потому что жизнь моя, стала теперь одиночеством…
Снова звонит в дверь незнакомка,
Но открывать, уж нет сил и мочи,
Все будет так, как ты хочешь,
Мы вместе все переживем, все преодолеем,
К радуге пути найдем,
Я напишу, я нарисую, я сочиню сюжет,
Но смысла в этих строках больше нет…
Ты позабудь о том, что было,
Ты не жалей о том, что так и не сбылось…
Боль уйдет, жизнь наладится,
И в этой тишине появится закат,
Закат луны, ведь он так близок,
Он рядом, руку протяни,
Я так скучаю, хочу быть ближе,
Но я один, я лишь один,
А помнишь, как смеялись вместе,
Как я писал тебе стихи,
Теперь звонит в дверь незнакомка,
А за окном все тает снег, идут дожди…
Тебя нет рядом, я скучаю…
Как жаль, что не увидимся мы вновь,
Лишь в небе ангел обещает,
Хранить мелодию наших с тобой грез…


Рецензии