Яблочный спас

Из туманностей в реки канувши
Наклонились к нам, налились,
И срываются с веток тамошних
Перезревшие звёзды вниз.

Надо мной, над тобой, над крышами
Синью тёмной набрякли ночи.
Мы сегодня с тобой услышали:
"Не вкусивший в саду - порочен".

Что греховно, ступая посуху,
Не принять нам земли плода:
Дай мне крылья заместо посоха,
И шепни потихоньку - ДА...


Рецензии
Очень хорошо, только пост до 29 августа.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   25.08.2022 20:05     Заявить о нарушении
И что? может не каждый год?

Анатолий Сокольничий   25.08.2022 23:04   Заявить о нарушении