У меня фотография яркая

У меня фотография яркая.
Распечатаю-будет мне счастье!
Там момент,что запомню бессрочно.
Там мой взгляд на тебя ,
Напрямик.
Как сейчас помню осень ту светлую,
О которой и след простыл.
Только та фотография яркая
Мне сердце согреет навек.

Вместе учились,я помню.
Жили как жили,дети.
Мне 12,а ты помладше.
Сонные утром в классе.
Мы никогда не дружили ,
Не было общих тем..
Я была маленькой-я и сейчас такая!
Раз верю в любовь на век.
И не оторвали мне крылья
Те,кто пытался безжалостно
У меня фотография яркая
А на ней ты-прекрасный.

Ты сейчас повзрослел,возмужал
Тебе крылья тоже резать пытались
Но знай,кто так посмеет
Я того в кровь ,и с разбега.

Ты далеко.
Очень.
Слишком!
Для тебя я может и значу,
Но я не привычка.

Ты высокий , сильный и добрый
В тебе я увидела жизнь
И вижу я бабочку хрупкую ,что в тебе должна жить.
Мне бы отдал все раны свои,
Я взяла бы и без оглядки,
Залечила бы их ,зашила.
Технологией ,что до 5 класса
Учила нас просто БЫТЬ.


Рецензии