Вернись

Я много раз отчаянно пытался
Счастливей стать с одной только тобой,
И мозг уже изрядно измотался
Ходить этой заезженной тропой.

Но мозг не сердце, мозгу не понять
Как сильно дорога ты мне была,
Я так бессмысленно пытался их связать,
С любовью что ещё не умерла.

Ты муза всех этих убожеских творений,
Ты муза что мне спать всё не даёт,
Мы под обломками ударов измерений
В которых порознь увы всё догниёт.

Ты мне нужна, но я тебе не нужен,
Ты ангел мой что мне с небес поёт,
Ты та из-за кого я так любовью был контужен
И та из-за кого оттаял мой холодный лёд

Я не умру, просто на годы одинок
Останусь на горе смотря лишь вниз,
Лишь между моих жалких горьких строк
Ты прочитаешь слово горестно «вернись».


Рецензии