на счастье...

Экспромт-отклик на

Доводы рассудка я не в силах слышать...

Вячеслав Ларичев
http://stihi.ru/2021/08/16/2208

Доводы рассудка я не в силах слушать,
Растравляю сердце, растравляю душу.
Знаю, что не встречу, знаю что далеко,
Под окном любимой брожу одиноко.

Пусть и не обласкан я своей судьбою,
Пусть она смеется нынче надо мною,
Я своей любовью размечу преграды,
Мне иного счастья все равно не надо!

___________________


мой ответный экс...

на счастье...

Кто б смеялся - я не буду,
перебью за вас посуду,
всю, что в доме соберу,
и на счастье перебью.

С теплом души, Аллочка  :-)

 16.08.2021 17:56


Рецензии