Лестница

Мама, запасайся валерьянкой,
Лучше волосы прикрыть платком,
Мама, громко хлопнула стремянка,
Когда оседлал её верхом.
Мама, я живой, синяк лишь на коленке,
Мама, лестница совсем почти цела,
Я усовершенствовал маленько -
И теперь их две, а не одна.


Рецензии