Русская баба - это вам не Барба. стишок

Однажды я знаете ли влюбился.
На одну секунду, не более..
Её, вроде, звали Алина или быть может Оля.
Ничем особо не примечательная,
Хоть на обложку журнала лепи.
Но тут заблистала по-настоящему
Божественною красотой изнутри.
Порою странные вещи случаются,
Как-то вдруг ясно и неожиданно
Что-то особенное открывается
В обыденности повседневной жизни.
Стала жертвою обстоятельств.
Под воздействием их потерянная,
Она вдруг преобразилась нечаянно,
Когда все притворные маски слетели.
Раньше, красивая так красивая !
Теперь говорят - дама с шармом.
Это когда красоту настоящую
Замазывают бездарно.
Все стараются быть самобытными,
Проще сказать разными,
А в действительности конвейерная сборка
По чьему-то не доброму разуму.
Фитнес, брови, бренды,
мужики не той масти в постели...
Так и хочется иногда спросить, -
«Люди, вы уху ели !? »
Тот кто не первый десяток живёт,
Кто от туда, где натурально зримое,
Знает как выглядит русская баба -
Самая в мире красивая !


Рецензии