Надежды

А кто сказал со мной легко,
Ошибки делают невежды,
Бываю в жизни ничего,
Но только если без одежды.

Да, приглашаю дам в кино,
Им улыбаясь, как и прежде,
Хотя с трудом сажусь в седло,
Мой конь и я уже не прежний.

Как бродит терпкое вино,
Оценит сомелье прилежный.
Для женщин ведь не всё равно -
Мужчина грубый или нежный.

А я такой уже давно,
Характер мой небелоснежный,
Но только любят всё равно
И строят светлые надежды.


Рецензии