Крест

Единственный крест в моей жизни -линии на ладонях.
Мне кажется, в этом поле перестали растить героев:
Ты-танцующая стена, заплутавшаяся в погонях,
Я-волк, за бок кусающий детё в ночи,
И кричи рядом, не кричи -
Утром прятать следы побоев.

На пустых глазах все ресницы гладки,
Ты успешно во мне провоцируешь беспорядки,
Я всматривался в икону, висящую на обоях,
Может как-нибудь и уверую, но пока
Мой лучший крест-линии на твоих ладонях,
А моя работа -кусать бока.


Рецензии