Молодожёнам! Владу и Людмиле

На свете ничего не происходит даром
Сама судьба  соединила эту пару.
                ***
Три года проучились в универе,
в студенческой вращались атмосфере.
В Германию на практику рванули,
на  сбор клубники  шестеро рискнули.
Поляк спросил у Влада - "Есть невеста?"
"Да есть!"-  и показал на Люду жестом.
"Она не знает ничего об этом,
не говори ей, будет всё секретом!"
А в  Подопригорах на фестивале,
На Квартал Фесте -  от души смеялись.
И начались счастливые моменты:-
Цветы, подарки, встречи, комплименты.
Кровь сразу  закипела, забурлила.
И вспыхнула любовь с огромной силой.
Тут наконец то  всё же осознали,
Что друг для друга одним целым стали.
Планируя над городом в полёте
Влад предложенье сделал в самолёте.
надел на пальчик девушке колечко,
Сдалось без боя Людино сердечко.
                ***
За свадебным столом красуетесь сейчас.
С рождением семьи  мы поздравляем вас!
Прекрасной вам любви на долгие года
Пусть  закрепят  союз колечки навсегда.
И пусть над миром вспыхнет зорька
Ну а вам ребята - "Горько!"


Рецензии