Акро. откуда нет возврата никогда

Отчего уходить нам с Земли так не хочется?
Там в чернеющем  космосе  мечутся души,
Как сиротки,  страдающие в  одиночестве,
Увлекают к себе  в эти райские  кущи.
Дни пройдут и наступят свиданья с родными,
Ангел души  поможет сберечь в чистоте,

Нет , конечно не все люди станут  святыми,
Если б знать как прожить нам в  земной суете…
Там в просторах вселенной загадок не меряно,

Высший разум диктует и ставит задачи.
Отчего же Земляне все нынче растеряны?
Зной, пожары, потопы, так что это значит?
Видно что-то не так человечеством  сделано,
Рвутся нити , связующие нашу жизнь,
А Земля ждёт со страхом конца света белого…
Так нельзя! Человек, ты к истокам вернись.
А  леса, а озёра… поля люди  сеяли,

Не найти уголка нам такого в Миру!
Испокон всех веков  берегли и лелеяли
Как же можно не встретить рассвет поутру?               
Оглянитесь, одумайтесь, все мы там будем,
Где? Да там, где все мысли чисты!
Дайте шанс на  планете  жить в праздники, будни...
Азм есмь! Внуков сбылись б  мечты!

P.S.  Азм есмь – я существую( слова Господа


Рецензии