Комната

Мы лежим в ванной друг напротив друга.
Он кладёт мои ноги себе на грудь, возмужал и слегка поправился.
Мокрые волосы на его теле казались мне ещё эстетичнее, чем раньше.
Красивые, словно два ангела, смотрим друг на друга и молчим.
Желтоватый свет разглаживает пространство комнаты, холодная шторка треплет меня за ухом,
я упорно всматриваюсь ему в радужку, снова не улавливая ни единого предлога усомниться в абсолютной принадлежности моменту,
жаль, что только моменту.

Я спрошу через пару минут,
действительно ли он меня больше не любит и,
будучи не удивленным ответом, без сердечной боли разведу плечи,
закурю и начну диалог о погоде.


Рецензии