Все на выборы, друзья!

      «Товарищ, верь, взойдёт она,
      Звезда пленительного счастья…»



Мы ушли давно куда-то,
Кто в народ, а кто в запой.
Нету счастья здесь, ребята,
Только ветер над страной…

По кусочкам растащили
Самый лучший из миров.
Всех святых с небес спустили,
Обезглавили Богов:

Мир больных и безработных.
Мир взъерошенных страстей.
Сонм убогих и голодных,
Протестантов всех мастей…

Оборвалась в Рай дорога,
Стыд, надежды на успех…
Как же в мире всё убого
Ради денег и утех!

От того ж и сердце рвётся:
Аритмия, боль, озноб,
Ведь кому-то все неймётся,
Чтоб вогнать Россию в гроб…

Вот и чудится, как сдуру –
После выборов, друзья,
С нас сдерут и скальп, и шкуру.
Тихо. Ласково. Любя…

Не реви потом ночами…
Голосуй за свой народ,
Чтоб остались за плечами
Лишь фантомы от господ!


             15 августа 2021 г.


Рецензии