Лёгким будь, как Птица

Влетая в Новый день, как Птица…
Вдыхая аромат цветов…
В любви божественной кружиться…
В потоках Вечности без слов…

Тяжёлых Мыслей оставляя груз…
По новым впечатлениям лечу…
Я с Лёгкостью, куда угодно доберусь,
Когда в себе уверенность включу!

Пусть говорят, что перья легче птицы
И могут плавно, и легко летать…
Вот только Легким нужно быть, как Птица! -
Она умеет Ветром Управлять!

Себя доверив кротко Мирозданию,
Планируя, по многомерью, без оков…
Лишь с опытом приходит знание:
Стремления воплощаются Легко!

Я перья, от отжившего почищу…
И в устремлениях своих - легко парю…
Желания - намерением насыщу!
За Жизнь полёта, БОГа я, Благодарю!

16.08.2021


Рецензии