Бывают чудеса!

Смотрю я на плывущие по небу облака.
И думаю при этом иногда, что на них
Путешествует моя близкая родня,
Что мои родные смотрят на меня.
А однажды очень долго и неподвижно
Стояло одно облако перед моим окном.
И я решила, что мама сидит на нём
И наблюдает таким образом за мной.
Была я очень сильно удивлена,
Ведь обычно не стоят на месте,
А плывут по небу все облака.
Но это облако стояло долго неспроста.
Похоже, маму интересовало, как живу я,
Как обстоят сейчас мои дела.
В первый раз видела такое явление я.
Облако очень долго неподвижно стояло.
Но всё же потом в поле зрения
Облако пропало, его видно не стало.
И от него не осталось на небе
Никакого заметного следа.
Вот такие иногда бывают удивительные,
Очень интересные и не понятные чудеса.

16 августа 2021 года


Рецензии