В глазах доброты сияние

…………..с благодарностью Ирине
( начало см. – «Такою видели тебя глаза» )

Ничего не бывает случайно.
Бог забрал у тебя любимого.
Будет время  - откроются тайны,
Что сейчас для нас непостижимые.

У тебя на земле дело главное –
Вашу доченьку должна вырастить.
Но ты знаешь – жизнь безпристрастная.
Пролетают года, встреча близится.

Безоглядно вверилась Господу.
Веришь – сбудутся обещания!
Ты – как весеннее солнышко,
И в глазах – доброты сияние!

Полюбила тебя, как родную.
Узнала – ты очень сильная,
Хотя с виду совсем хрупкая.
Не в мышцах - в духе сила твоя!

Благодарна тебе, сестреночка,
Я за все твои благодеяния.
Но за всё возношу славу Господу!
Живы мы лишь в Его дыхании.


Рецензии