Ночь вишнёвым коридором

Ночь вишнёвым коридором
Сонный шёпот мыслей вслух
Из невидимых узоров
Возникает всё вокруг

Сумрак,свет,любовь,страницы
Очарованная грусть
Наши души тоже птицы
Ночь щебечут наизусть...


Рецензии