Читает, Цифра, понимает

 Возможно,кто-то и никает,
 жаль,что не те,решает кто,
 А то,светило б мне авто

  Не автозак,шучу  читатель,
  Я,очень в курсе,не мечтатель,
  Для дела нужен мне авто
  Тащить прицеп к воде,никто

 Его не предлагает,
 В кредит не надо,не играет
 Ваш Арик с Банками,там Греф
 И Костин и какой-то Лев.

  РФ должна мне 20 метров
  пусть даст УАЗ,бороться с ветром
  И доставать из-под воды
  Тех.кто погиб и от беды

 Её РФ тогда спасал
 Я,ясно всё Вам описал?

 Арик  16.08.2021г.
 


Рецензии