Не нужны доллары-

Я по-английски с ошибками?
Ну и что!
Я не обязана говорить по-английски хорошо.
Мой родной язык Русский.
Как бы для англичан не было грустно.
За долларом не гонюсь.
Усердно с ним борюсь.

Открыты глаза для того.
Чтобы видеть жестокую реальность.
И менять её.
Всё поменять местами.
Верхушку сделать бомжами.
Бомжей богачами.

Что говорить? Цой всё сказал.
И спел. Тальков подпел.
Мир хочет Перемен.

Через время, через года.
Сама собой приходит победа добра.
Да да да.
Так есть, так было, так будет всегда.

Жизнь не компьютерная игра.
Суровая реальность такова.
Землю превратили в тюрьму.
Каждый должен беспрепятственно ехать в любую страну.


Рецензии