Рукавами

Рукавами срываешь защелки с моей кровати,
Так затратно, что на это скоро меня не хватит.
Как большой прозрачный баллон, может пахнуть газом,
Я рвану, это станет последним твоим рассказом.

Перелетные фразы не могут взлететь так точно,
Моя боль по тебе словно учится на заочном,
Я стреляю в тебя словами, но ты весь глухое ухо,
Я-морская гладь, ты-песок, и я чувствую как мне сухо.

Все ловушки для крыс безразличны большой собаке,
Там где я , кто-то вечно бросает с горючим баки.


Рецензии