Наши детки с гвоздиками в попе

Наши детки с гвоздиками в попе:
Непоседы - только догоняй,
Но мы вовсе не хотели б, чтобы
Детки были "сядь и отдыхай".
Без движения - да что это за детство?
Без разбросанных игрушек на полу...
И куда энергии той деться,
Если скромненько сидеть - я не пойму.
Не пойму, откуда научиться
Покорять высоты, если им
Мамы помогают приземлиться
С двухсантиметровой высоты.
Если вовсе никогда не падать,
Если синяков не набивать
(За таких, конечно, очень рада)-
Как привить привычку выживать?
Мир познать - нелегкая задача,
Это очень-очень тяжкий труд.
Пусть помогут гвозди и в придачу
Там где надо гвоздики забьют!


Рецензии