Эротический казус

Еду в такси, подо мной пассажирское кресло
Плавится будто в + 30 кусман шоколада,
Вдруг у водилы запрели нечаянно чресла,
Он говорит мне, проверить мол, экстренно надо.

Плавлюсь- то я от стыда, а не от вожделенья,
Я не желала в поездке случайного срама.
Тут же "водятел" со мной захотел продолжения,
Он говорит: "Мож заедем куда-нибудь? "

"Мама!'- вдруг пронеслось в голове под воздействием стресса,
" Хоть бы довез, не нужны мне его пречендалы!"
"Я не ждала от судьбы подкидного замеса! "

"Нет, _ отвечаю- Везите до автовокзала!'

Странный шофер изменился, включивший молчанку,
И без последствий довез роковых. Слава Богу!
Выверну душу свою, как на платье обманку,
Вытрясу я из неё наконец-то тревогу.

16.8.21


Рецензии