Придуманное счастье

Сама себе придумываю счастье,
И на листке рисую твой портрет,
А ниже подпись: "Драгоценной Насте,
Той, без которой жизни-просто нет!"

И помечтав, я сказку сочинила,
Что мы с тобою рядышком идём,
А счастье- под крыло своё укрыло,
Подарив всё то, чего мы ждём.

Ты  тонул в глазах моих бездонных,
И вдыхал волшебный аромат,
Нежность губ была такой знакомой,
А, что рядом-ты был очень рад!

Я желала сказкой насладиться,
Но синичка стукнула в окно.
Дав понять, что это не случиться,
Он с другой обвенчан уж давно.

Уверяю-я об этом знаю...
Просто захотелось помечтать!
Что не мой-я сердцем понимаю,
Но Душа к нему ведёт опять!




 


Рецензии