Зависимость

Мне не нравится слово - зависимость.
Я хочу наслаждаться тобой.
Я влюблён. Это чистая искренность.
Это желание быть лишь собой.

Я хочу прикасаться губами
К твоим тонким ключицам, рукам.
Я хочу обхватиться ногами,
Чтобы ночью в такт играть нам.

Нам с тобой не понятно и сложно.
Но и быть друг без друга нельзя.
Мы с тобою шагнем осторожно,
Но потом полетим и не зря.


Рецензии