Радуйтесь солнцу

«Радуйтесь солнцу»

Сегодня Солнце постучалось,
В окошко каждому из нас.
И даже кошка улыбалась,
Царапая цветной палас.

И пёс на солнышке пригрелся,
И настроенье поднялось.
Я в беговой костюм оделся,
Пойду-ка пробегу я кросс.

Погода балует так редко,
На севере живём, не юг.
А бег - полезная таблетка,
Излечит всяческий недуг.

Не надо прятаться от солнца.
Торжествовать надо ему.
А что ещё нам остаётся,
Когда страна идёт ко дну…

16.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии