Без тебя

Тебя нет. Ни рядом, ни даже далеко.
Просто нет. И надгробье стоит на холме.
Тебя нет. Без тебя мне уж жить тяжело.
Тебя нет. Давно одиноко в душе.

Только призрак по комнате шарится.
Только воет за окнами пёс.
Без тебя этот мир весь развалится.
Без тебя я иду на утёс.

Под ногами волны бурлящие.
А над головой стервятник кружит...
Ещё шаг и глаза не горящие.
Ещё шаг. Одинокое тело летит.


Рецензии