Нас пострел везде поспел, а их-

воспел госпел.

(Edwin Hawkins Singers - Oh Happy Day)

спонсорка:

15-я буква
как орех
в Лаосе
просится на грех

Дом-2 у озера
Большой Мамочки

Поспешил 
Франтишек 

фрондёрство в Facebook

фига в книге

Луиш Фигу

рука-лицо

 


Рецензии