Сон или Мечта?

Притаившись, как убийца
Подкрадётся быстро, быстро
Опоив туманным ядом
Как вампир, иллюзий даром
И прикрыв твои глаза
Заберёт он от тебя
Время, словно замыкая,
Будоража и играя
И конечно же стирая
Всё, что было, до утра

Может быть убьёт, обманет
И твоей судьбою станет
И к себе тебя приманит
Словно липкой тенью станет
Будет ждать тебя всегда
Чтобы снова глаз коснуться
И в иллюзии вернуться
И тобою вновь играя
Всё, что нужно получая
Будет он с тобой тогда

Притаившись, как убийца
Подкрадётся быстро, быстро
Опоив туманным ядом
Как вампир, иллюзий даром
И прикрыв твои глаза
Он изменит вновь тебя

14.08.2021


Рецензии