Когда-нибудь я буду улыбаться для тебя

Когда-нибудь я буду улыбаться для тебя.
И солнце озарит улыбку.
Ну а пока отчаянье пронзит меня.
И в сердце вколет мне иголку.

И в сердце холод, в душе - мрак.
И дымом разум захватило.
И сигареты натощак
И сердце вдребезги разбито.


Рецензии