Как на милость дождь пошёл

Сегодня дождик, у нас в городе пошел.
А то, жара стояло очень сильно.
Хоть чуть прохладно стало всем дышать.
Аж воздух, стало свежим и приятно.
Хоть освежило, всё во круге.
Теперь полегче стало всем сегодня нам.
Хоть огород, деревья, дождь польет.
А-то горело, все во круге, как огонь.
И было больно, за урожай глядеть.
Как погибает, на поле урожай от засухи.
Но господь на милость наш.
Он не оставил нас в беде услышал.
Он мольбу о помощи народа.
И подарил нам дождик сегодня наяву.


Рецензии