О Смерти

Смех, слёзы и табачный дым
Смешались здесь для царства жизни
Каждый перед смертью един
В песне этой ни лишних нет, ни...

Смысла слов, всё капли в море
Не выпить до дна эту чашу горя
Не хватит лёгких так кричать
Хоть пусть трясутся горы

Чтоб смерть с порога отогнать
И выйти вновь сухим пред богом
Не обхитрить жизни ход
Не заобнять родного

Лишь мудрость есть простого слова
Когда любимым станет срок
Сказать костлявой "я готова"
И повернуть Колесо снова


Рецензии