Не то, чтобы совсем с ума сошел

Не то, чтобы совсем с ума сошел,-
А все-таки бывают помутненья...
Что вызывает иногда сомненья,-
Тут приступ, или он уже прошел?..

Но что по-настоящему печально,-
Не разобрать, когда же он нормальный?
Сам говорит,- и сам опровергает!..
Что понимать его не помогает...


Рецензии