Человеческий Мир

Создать Мы ничего не можем,
А можем только проявить,
Чтоб Мир простой стал, пусть и сложный,
И в этом некого винить.
И Человек создал свой мир простой, пускай не сложный,
Его предоставляя Богу полюбить


Рецензии