Августовская прохлада-

Боже, дай мне руку.
Знать бы, что всё не зря.
Фонтан, река.
Солнце-огонь.
Зеленая Земля.
Свободны птицы.
Свободны облака.
Момент любой.
Хороший и плохой.
Не повторяется...

Океаны галактик.
Поток звезд.
Мокрая листва.
Сырая земля.
Сырые дома.
Запах и шум капелек дождя.

Духовно всё понять и умереть.
Материально всё иметь и всё равно в итоге умереть.
В чем же, в чем тогда?
Смысл жизни, смысл бытия?
Если все дороги ведут в никуда...


Рецензии