Ты тихо в куклу превратился

Мы каждый раз внутри себя..
В Душе копаем каждый угол..
И чёрный ящик там найдя..
Открыв его, увидим кУкол..

Марионетки все в пылИ..
На них надеты чудо-маски..
И это чувства все твои..
Теперь за них будешь наказан..

Взяв куклу в руки с маской - боли..
Сорвёшь от злости облик с кровью..
Спектакль кончен в этой роли..
Ты стал другим. Теперь ты волен..

Отбросив все другие куклы..
Внутри на дне найдёшь себя..
Но манекен твой без эмоций..
Гримаса стёрта вся с лица..

И в руки взяв цветной фломастер..
Рисуешь то, чему учился..
Закрыв себя обратно в ящик..
Ты тихо в куклу превратился..Gr.Ag.


Рецензии