Давид и Голиаф дубль два

Чудеса бессилия как дары небес
Неподдельный вызвали в мире интерес
Рот открыв глаз выпучив в ступоре народ
Племя великанов вывозит самолёт
 
Долго не испытывал мир таких стыдоб
Из пращи бух камешек великану в лоб
Побросав оружие великан сбежал
Нет ещё не сдохнул только мифом стал
 
В панике вассалы - предал великан
И сбежал со страху аж за океан
Кто же их от страхов собственных спасёт
В роще ж вон берёзовой соловей поёт...
 
 
 
 


Рецензии